2014 -цикл стихотворений

РОССИЯ.СОЧИ.ОЛИМПИАДА!
Выпал жребий нам-как награда
До старта осталось несколько дней
И это-гордость советских людей
Мы будем болеть за Своих всей душой
ПОБЕДЫ желаем Своим мы большой
В любом виде спорта-пусть будет Успех
Стремленье быть лучшим- должно быть у всех!

...........................................................
ОЛИМПИАДА в СОЧИ!
Осталось всего-7 дней
Болельщиков много очень
И очень много друзей
Пусть победит сильнейший
Болеем все ж за Своих
Мы верим ребятам нашим
Наград Вам всем-золотых!


ОЛИМПИАДУ мы в СОЧИ ждем
Уже не дни-часы считаем
Героев Спорта мы ожидаем
И в Зимних Играх-Побед желаем
ОЛИМПИАДА-серьезно очень
Ведь самым лучшим-дорога в СОЧИ
И каждый хочет не подвести
В Победу лепту свою внести.


ОЛИМПИАДА-СТАРТОВАЛА!
И это было лишь начало
Гостей из разных стран встречали
Слова-приветствия им кричали
Но замирает душа моя
Она-Гордыней наполнена
МОЯ РОССИЯ вперед идет
И ей особый у всех-Почет
Ну,что ж ПОБЕДЫ
Мы ждем от Вас
Ведь Вы Ребята-Высший Класс!


ОГОНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ
Сегодня зажжен
И сердце мое замирает
И как-Человек
И как-Патриот
ПОБЕДЫ РОССИИ-желаю.


Слезы радости,гордости,счастья
За эти 17 дней
Все народы сдружила,как братьев
ОЛИМПИАДА в СОЧИ
На эти несколько дней
Борьба за Победу
Вот она жизнь
Спортсменам дает и силы и смысл
Пусть в День Закрытия
Все,кто молод душой
В маленьком городе
Иль в Станице большой
Праздник почувствует,полный чудес
И не угаснет к нему интерес
Будет наш спорт опять и опять
Людям и радость,и силы давать


На трибунах становится тише
ОЛИМПИЙСКИЙ погашен ОГОНЬ
До свидания-ЛЕОПАРД,ЗАЙКА,МИШКА!
До свиданья,до лучших времен
Вот настала пора расставания
Обнимаем друг друга,любя
До свиданья,мой друг,до свиданья
Подружились с тобой навсегда
Город СОЧИ-приветливый очень
Атмосфера здесь дружной была
И РОССИЯ,РОДНАЯ РОССИЯ
33 МЕДАЛИ ВЗЯЛА!



Рецензии