Поздравление Деда Мороза

Эй, привет, привет, друзья!
К вам пришёл из леса я.
Со Снегурочкой пришёл.
Здесь себе друзей нашёл.
К вам пришёл я в шубке модной
В этот праздник новогодний. 
Вы мне рады или нет?
Ну-ка, дайте мне ответ!


Здравствуй, здравствуй, ребятня!
К вам пришёл на ёлку я.
Вас хочу я позабавить,
С новым годом всех поздравить!
Этот Новый год, он – мой!
Тут Свинья идёт за  мной.
Будем вместе танцевать,
Песни петь, стихи читать.
Становитесь в хоровод,
Чтобы встретить Новый год!


Рецензии