OnLine

Моя страница,О Боже мой,
И ваши лица,я сам не свой,
Пишу поэмы,строчу расказы,
Но вы не в теме кто та зараза.

А та зараза мне вышибает,
Что её селфи не лайкнул я,
О мой господь она меня внушает,
Вот сейчас определюсь наверника.

Она мне пишет,пишет и всё пишет,
Как будто я живу в другой стране,
Она живёт напротив и всё слышит,
И что то становится не по себе.

Она сидит в каких то злостных граммах,
Кидает фотки что будет есть сейчас,
А я привык считать всё в килограммах,
И я расстанусь с ней не ровен час..

Она мне пишет ставила  мне лайки,
Что я её не разу не респнул,
Но как же так? в то лето на лужайки,
Респект кидал, я просто кул..

вот так живём она всё время в сети,
Лишь только спим пока еще вдвоем,
А как подумаешь что будут еще дети,
Давай любимая сразу тут умрем...


Рецензии