Остыла

Окаменела в холоде зимы,
И сердце перестало биться чаще;
Нет за тобою никакой вины!
Ты просто мир разнёс мой  в одночасье…

Застыла в шаге от бездонной бездны,
Меня окликнул он, а ты молчал.
И всё слова прощения бесполезны,
Мою любовь теперь ты потерял!

Она тогда пошла вперёд, к обрыву!
И в пропасть улетела навсегда!
Ты сам себе вот так копал могилу,
И вечно  думал: чувства-ерунда!

Ты был несмел, а я не торопила;
Ты вниз пошёл и я вслед за тобой,
И знаешь я ,наверное, любила
Не душу, а лишь только облик твой…

Я сорвалась, тебя помочь просила!
Ты опустил глаза и отвернулся.
Я руки в одночасье отпустила,
Упала вниз. А ты лишь улыбнулся.


Рецензии
Хороший стихо, Кристина, но если он реальный, то очент грустный и беспомощный, я очень хочу, чтоб всем было хорошо, но где-то в тьме подсознания понимаю, что это невозможно! И поэтому - просто - с грустью - созерцаю наше время и в нем всех нас, людей, вот - с! (-:*

Носильщик   06.12.2014 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас! ))

Кристина Оболенская   21.12.2014 21:34   Заявить о нарушении