Ворона

 Баба Зоя выгнала самогон, а гущу из бачка вылила в огород. Под вечер вышла сорвать огурцов, а у гряды ворона ходит, спотыкается, взлететь не может - наклевалась, бедная, и окосела...

 Жалко птицу! Приютила её баба Зоя.
Всю ночь пролежала пьяньчужка во дворе, а утром улетела.
А мужики  соседние - вот пьянь! Спрашивали - опохмелялась ворона, или нет?


Рецензии