Родина моя декабрьские туманы...

****               
                Беларуси

Родина моя – декабрьские туманы,
Родина моя, ты – песня снегиря.
Родина моя – чернобыльские раны,
Родина моя – медовая заря.

Родина моя – простые хаты, люди,
Родина моя – болота и леса.
Родина моя поэта не осудит,
Родина моя – любимые глаза.

Родина моя – от Гомеля до Бреста,
Родина моя – извивы синих рек.
Родина моя – судьба моя, невеста.
Родина, ты – люди, а я лишь – человек.

06. 12. 2014 г.


Рецензии