Сохраним мир для детей...

"Есть святая любовь - наши дети",
Это знает любой на планете.
Помогай же, Господь, им повсюду,
Я молиться за них вечно буду.

Чтобы сделать их путь интересней,
Чтоб избавить от бед и болезней.
Чтоб не встретиться им с горькой ложью,
Помоги им, прошу, Матерь Божья!

Пусть глаза их от счастья сияют,
Новый день пусть с улыбкой встречают,
Пусть от слёз не намокнут подушки,
Пахнут счастьем родные макушки.

Грохот войн пусть их сон не тревожит,
Защити же их детство, о Боже!
Стороной пусть обходит ненастье,
На земле дай им мира и счастья!


Рецензии