Осознание

Когда нет рядом тех любимых,
Когда некому тебя понять,
В минуты горечи и боли
Без прерывно хочется рыдать.

Мы совсем не ценим близких,
Пренебрегаем ими мы...
И очень поздно понимаем
Как же плохо жить без них...


Рецензии