Мир превратился...

Алчность и жадность сгубила людей,
Мир превратился в стадо безумцев,
Может быть, спрятался, где то злодей
Дёргает ниточки нашего чувства.
Выйди юродивый, правду скажи,
Хватит уже воевать со своими,
Спрятался, страшно нашествия тьмы,
Времени мало знакомиться с ними.
Вместе придётся за всё отвечать,
Будете рядом стоять перед богом,
За ребятишек, которым не встать
Кара настигнет вас за порогом.
За сыновей не успевших обнять,
Высушить слёзы плачущей мамы,
Вам нашу боль видать, не понять
Совесть сменили на слитки и граммы.
Золото блеском застило глаза,
Пошлость сквозит в опостылевших фразах,
Лучше бы вы перестали “друзья”
Жить, прикрываясь Родиной нашей.


Рецензии
Здравствуйте, Николай! С интересом почитал Ваши содержательные
стихи. Ваша гражданская позиция заслуживает уважения!

Удачи и вдохновения!

Виктор Воскресенский   14.12.2014 19:36     Заявить о нарушении