Без рифмы

Прильни к плечу
Поплачь родная
Да не стыдись
Ты этих слез
Я не чужой
Да ты же знаешь
Не нужно этих
Лишних слов

Давай же вспомним
Радостное лето
Где были только
Ты и я
Незамысловатые сюжеты
Ты позабыла?
Зря......

Я не забуду
Наших прошлых встреч
Любви огонь
И пламенные ночи
Как жаль...
Не быть нам вместе вновь
Да что же я
Опять развел тут сопли

Мы будем жить...
На зло себе,
Друг другу
И на страничках
Постить о любви
На фото буду
Выглядеть счастливым
А на душе
Все тот же мрак...
Я в пустоте
(Иван Лемеш 2014)


Рецензии