Сенсация

Вот новость. Она офуенна.
Оказывается что все расы
Произошли от бушменов
От негров до гондурасов

Поэтому неудивительно
Что всякий из нас самцов
Сознательно и офуительно
Любит гулять без трусов.


Рецензии