На смерть папы. Любовь никогда не перестаёт...

Ты жил ради любви,
Ты ждал и просил любви,
Ты восторгался любовью,
Ты забывал любовь.

Ты искал новой любви,
Ты носил любовь на руках.
Ты носил любовь в своём сердце,
Ты опять забывал любовь.

И вот однажды ЛЮБОВЬ
Сама постучалась в двери.
Ты открыл и впустил ЛЮБОВЬ -
И Эта ЛЮБОВЬ Навсегда!

И ты шел долиною скорби,
И ты брёл в бескрайней  пустыне,
Ты карабкался вверх и падал,
И ЛЮБОВЬ поднимала тебя.

Ты взошел на Гору Надежды,
Ты увидел Прекрасный Город,
Там твой Дом. И ЛЮБОВЬ с тобою.
Не покинет тебя НИКОГДА.


Рецензии
Спасибо,что открыли в этих нежных и искренних строках вашу раненую душу.Примите слова сочувствия и поддержки.Уверен-Ваш папа там,в вечности,будет радоваться вашей жизненной силе и вашим замечательным стихам.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   06.12.2014 20:58     Заявить о нарушении