Оставим уныние

Как же в жизни трудно
Нам порой бывает
Крест, не унывая
До конца нести,

Крест, что так премудро
Бог наш возлагает,
Чтобы нас смиряя
Тем крестом спасти.


Припев

А давайте унынье оставим
И поверим Христу до конца
И за все в нашей жизни прославим
Мы Создателя Бога Творца


А давайте  мы радостью станем
Наполнять наши души, ведь Он
Нам сказал, что Он нас не оставит
До скончания мира времен.


Куплет

Так бывает сложно,
Что подчас рыдаем,
Мысль иного гложет,
Как  же дальше жить?

А ведь мы возможно,
Так приобретаем,
Опыт, что поможет
Грех не совершить.

припев
А давайте унынье оставим
И поверим Христу до конца,
И за все в нашей жизни прославим
Мы Создателя Бога Отца,

А давайте  мы радостью станем
Наполнять наши души, ведь Он
Нам сказал, что Он нас не оставит
До скончания мира времен.


куплет
А ведь так подумать,
Бог нас не бросает,
Он и помогает
Крест наш донести


Так чего ж угрюмо
На душе бывает,
Что ж так унываем
Мы на том пути.


припев
А давайте унынье оставим
И поверим Христу до конца
И за все в нашей жизни прославим
Мы Создателя Бога Отца

А давайте  мы радостью станем
Наполнять наши души, ведь Он
Нам сказал, что Он нас не оставит
До скончания мира времен.


Рецензии