убереги Господь...

Убереги Господь нас от войны!
На сотни тысяч праведных столетий.
Смотри, растут ведь в каждом доме дети.
Позволь им вырасти средь мирной тишины.

Даруй священной милости познать,
Средь грязных душ раскрой свои объятья!
Открыв и нам глаза, что все мы – братья,
И научи за мир не умирать.

Чтоб сохранить простор любой страны
Без ханжества позорных разделений.
Учтя ошибки прошлых поколений,
Войти в законы светлой стороны.

Не дай скотам нас в жертву их богов!
Не дай пролиться капле мирры в брани!
Не допускай невинность к поруганью!
Не предавай... нас в лапы злых врагов!

Убереги Господь любовь весны!
Мы только вышли к солнцу, чтоб согреться.
Мы распахнули куртки, души, сердце…
  Убереги Господь от сатаны!
   


Рецензии