На катке

Разрежем гладкий лед конками -
Что суждено не миновать.
Как деву чистую желая
Положим нежно на кровать.

И радость в кровь течет соблазном
И скорость  режет нам глаза
И нет причин не улыбаться.
То тут, то там куча мала.

Мороз и солнце всем здесь в радость.
Держись покрепче за меня!
И нужно нам всего лишь малость:
Два сердца, две руки, зима.


Рецензии