Мой милый...

    Мой милый, кофе тебе я заварю,
    Сегодня ты уставший, как  я посмотрю,
    Пойду во двор, там истоплю я баню,
    Добавлю жару, больше огоньку.

    Порядок, чистоту там наведу,
    Затем тебя туда я отведу,
    Раздену,намылю,мочалкой разотру, .
    Затем добавлю я парку.

    И не чего, если тебя я возбуждаю,
    Хоть ты устал,а чувства вызываю
    О как приятно это сознавать,
    А ведь мы вместе, целых 35.
   
    Домой придём, стаканчик водочки налью,
    Себе же сухинького подолью,
    На против сяду, в глаза твои взгляну,
    Вон уж сколько, у друг друга мы в плену.

    Сей плен приятен нам обоим,
    Друг друга мы с тобою стоим,
    Детей взростили, внуков няньчим,
    Любви мы до сих пор нашей, не прячим.
   

    06.11.14г.                20.45   
   


Рецензии