С новым годом вас, ура!

Cнег идёт, как раньше шёл,
Изменения погоды –
Старый дружеский прикол
Нашей матушки природы.
       Щиплет личико мороз,
       Счастью это не помеха.
       В новый год наш паровоз
       Вот уже почти что въехал.
Намечаем отмечать,
И готовим поздравленья,
Всем хотел бы пожелать
Я в порыве вдохновенья:
       Жизни полной и большой,
       И красивой, как снежинки,
       Чтоб любовь каждый нашёл,
       Все скрестились половинки …
Свет высокий не померк
У мечты во звездной власти,
Новогодний фейерверк -
Детский и семейный праздник,
       Нашей жизни мишура ...
       Снег идёт, как шёл и раньше,
       С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, УРА!
       Всем  здоровья, мира, счастья!


Рецензии
Новый год шагает по планете !

Яков Баст   07.12.2014 20:11     Заявить о нарушении