А судьи кто?

Откуда вам знать, как мне было темно?
Как было мне страшно и больно одной?
Как я промолчала, когда бы не надо...
Как гордость душила, чтоб с кем-то быть рядом?

Как слёзы глотала, обиду тая..
Ночами в подушку рыдала как я...
Что знаете Вы о моей о душе?
Где станет мой лифт, на каком этаже?..

Открытою книгой не стану для вас!
Хотите?-судите в последний мой час...
Сейчас - замолчите...Оставьте свой суд..
В себя посмотрите! -Проблема ль не тут?!!.........

я.


Рецензии