0. 46 0. 58 0. 71

она появилась в моей жизни..
появилась еще не остывшая от объятий. мы смотрели друг на друга около десяти минут, практически не моргая. было действительно неловко брать на руки, мне покоя не давала ее немая беззащитность. сквозняком промелькнул вопрос:
-"не ошиблись ли мы?".
несмотря на бывалый вид, от нее веяло легким нежнейшим, малиновым запахом. аккуратно провела ладонью по ее шее, едва касаясь, будто пыталась узнать внутренне состояние или хотя бы температуру. в следующее же мгновенье она уже лежала на моих коленях...
это было подобно взрыву. меня пробило будто током и как в дурмане мои пальцы принялись извлекать все известные мне шифры и коды, то и дело подбирая нужную тонкость.   0.46; 0.58; 0.71; 0.96.
я чувствовала, что ее изрядно утомила дорога. она была даже слегка расстроена...но я уже не могла сказать себе -стоп.
   проходит время и становиться понятно, как бы мы не сплотились, сколько бы мы не прошли вместе - она никогда не станет моей до конца.
никогда не будет принадлежать мне. 


Рецензии