В зимнем парке

Обнаженные ветки деревьев
Ветром брошены в серую высь –
Словно руки танцующих дервишей
В пляске бешеной вознеслись.

Листья клёнов с крупой вперемешку,
Но не с манной, а ледяной,
Предлагают мне стать Белоснежкой,
Поиграть предлагают с собой.

Лай собак – из соседней аллеи
Выбегает лохматый пёс,
А за ним на упряжке оленьей
Сам властитель зимы –  Дед Мороз!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ТАТЬЯНА!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   04.03.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.