Дон Кихот

Устала,не живу,а существую,
Как Дон Кихот,я с ветряком воюю,
Я крыльями машу,я бьюсь как рыба,
Но в глупости своей,ты тверд как глыба!
Как вразумить тебя и подключать сознанье,
Чтоб больше не искал в ошибках оправданье...


Рецензии