Полнолуние

И дождь смывает все следы:
Следы любви, следы несчастья.
Под гнётом хмурого ненастья
Воспоминанья, словно дым,
Истают, стоит подождать.
Но на круги своя опять
Вернется жизнь, и под луною
Всё будет вечно, и с тобою,
Отправив время прочь иль вспять,
Мы – будем рядышком стоять.


Рецензии