проба писать песню

              1 куплет

выйду в поле цветущее я,
и вдохну аромат я цветов  полевых,
с детства запах этот со мною
                всегда
босиком пробегусь по нему,
не щажу,не жалею я ног,
к нему привык,как к родному отцу,
на рассвете за солнцем помчусь на восток.
            припев:
      родина-это родная земля,
      где родился,где рос с детства я,
      никогда родину не предам,
      за нее все на свете отдам.

               2 куплет

есть еще в этом поле родник,
чистый он как слеза у младенца,
для меня не жалеет вод он своих,
буду помнить его я всем сердцем.
и,пускай,я сейчас далеко,
не забыть никогда мне свой дом,
никогда не забуду его,
буду помнить всегда я о нем.
             припев:
               
               3 куплет
и еще не забуду о том,
как с тобой познакомился я,
ты цветы собирала на нем,
повстречал я случайно тебя,
к тебе робко тогда подошел,
и спросил:"как красавицу звать?"
я тогда других слов не нашел,
я тогда и не знал что сказать.
             припев:

               4 куплет

хоть объездил я весь белый свет,
и видал много мест я красивых,
все равно для меня родней нет,
того места,где рос я игривым.
когда мне исполнится сотня лет,
и придет время мне помирать,
я хочу умереть средь тех мест,
где родила меня моя мать.


Рецензии