Хотите верьте, а хотите-нет...

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ,А ХОТИТЕ-НЕТ,
НО БЕЛЫЙ СВЕТ В ЗОНЕ АТО ПЕРЕВЕРНУЛСЯ:
В УПОР СТРЕЛЯЮТ В ДЕВОЧКУ ТРЁХ ЛЕТ,
МАЛЬЧИШКА С  ТРЕНИРОВКИ НЕ ВЕРНУЛСЯ,
НА БЛОК-ПОСТУ ПОГИБЛИ ПАЦАНЫ,
ШРАПНЕЛЬЮ ИХ ИЗ “ГРАДОВ” РАССТРЕЛЯЛИ,
ОНИ ВДРУГ СТАЛИ УКРАИНЕ НЕ НУЖНЫ,
КАК И ТЕ ДЕТИ,ЧТО СИДЯТ СЕЙЧАС В ПОДВАЛЕ
И ТАМ СВОЙ ПЕРВЫЙ  ЖИЗНЕННЫЙ УРОК
ОНИ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЮТ
И  КАК НА АВТОМАТЕ ЖАТЬ КУРОК-
ДЕТИ ДОНБАССА,НАШИ ДЕТИ,ЗНАЮТ!
ОТ НАС ОТ ВСЕХ  ОТКРЕСТИЛАСЬ СТРАНА,
МЫ СТАЛИ ДЛЯ НЕЁ  ДАВНО МИШЕНЬЮ,
ДЫХАНЬЕ ПЕРЕКРЫЛА НАМ ОНА,
ЛИШАЕТ ЖИЗНИ,СИЛЫ И ТЕРПЕНЬЯ
И В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОДНО
НАМ ОСТАЁТСЯ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ:
СВЯТОЕ ПРАВО,ТО ЧТО  НАМ ДАНО:
СВЯТОЕ ПРАВО КОНТРНАСТУПЛЕНЬЯ!
ЗА ТЕХ, ПОГИБШИХ НА ПОСТУ СОЛДАТ,
ЗА МАЛЕНЬКИХ ДЕВЧОНОК И МАЛЬЧИШЕК,
ЗА ТЕХ,КТО БЕЗ ВИНЫ СТАЛ ВИНОВАТ,
И КТО ПОГИБ ОТ НЕНАВИСТНЫХ ВСПЫШЕК
ПРИ АРТОБСТРЕЛАХ В НАШИХ ГОРОДАХ ,
В НАШИХ  ДЕРЕВНЯХ,ХУТОРАХ И СЁЛАХ,
КТО ШЁЛ НА ТАНК С ГРАНАТАМИ В РУКАХ,
КТО ПОГИБАЛ НА СТАДИОНАХ,В ШКОЛАХ,
И КТО  С МАРШРУТКОЙ  ВМЕСТЕ ВЗОРВАН БЫЛ
ИЛЬ В КУЗОВЕ “КАМАЗА” РАСПЛАСТАЛСЯ,
ЗА ВСЕХ,КТО НА ДОНБАССЕ МИРНО ЖИЛ
И ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ЛЮДСКОЙ ТЕПЕРЬ ОСТАЛСЯ!
ВЕДИ НАС В НАСТУПЛЕНЬЕ,ГОСПОДЬ БОГ!
И МЫ ПОЙДЁМ ПО ТВОЕМУ ЖЕ СЛЕДУ,
ЧТОБ ВОЗВРАТИТЬСЯ НА РОДНОЙ ПОРОГ
ПОД ЗНАМЕНЕМ ДОНБАССА И ПОБЕДЫ!
ПОД ЗНАМЕНЕМ И СВЕТА И ДОБРА,
НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ И ЛЮДСКОГО БРАТСТВА,
НАМ ВСЕМ СЕГОДНЯ ВЫСТУПИТЬ ПОРА
ПРОТИВ  ТАКОГО  НА ДОНБАССЕ  СВЯТОТАТСТВА!
НАМ НУЖНО ВСЕМ ВОССТАТЬ ПРОТИВ ВОЙНЫ,
ЧТОБЫ НИГДЕ В ДОНБАССЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ
И ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗДЕСЬ БЕЗ ВСЯЧЕСКОЙ ВИНЫ
ОТ ГОЛОДА И ПУЛЬ НЕ ПОГИБАЛИ!
ЧТОБ ЗДЕСЬ ВОССТАНОВИЛСЯ БЕЛЫЙ СВЕТ
В СВОЁМ ОБЫЧНОМ РИТМЕ,ИЗНАЧАЛЬНОМ.,
ЧТОБ ЗНАЛИ ЛЮДИ,ЧТО ВОЙНЫ В ДОНБАССЕ НЕТ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАЛИ БЕЗ ПЕЧАЛИ !
ПУСТЬ ВОЗВРАТИТСЯ МИР НА НАШ ПОРОГ
И ВОЗВРАТЯТСЯ НАШИ МИРНЫЕ РАССВЕТЫ,
МОЛИТВЫ НАШИ ПУСТЬ УСЛЫШИТ БОГ
И НЕ ОСТАВИТ ИХ БЕЗ СВОЕГО ОТВЕТА!
05.12.2014               16.45


Рецензии
Липецкая область и городок Задонск молится за мир на Донбассе. Спасибо за встречу. Храни Вас Бог. Надежда.

Надежда Кононова   17.04.2015 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.