Ты и Я

Ты и я, взгляд друг на друга,
Мои мысли - не по делу,
Как юла, мчатся по кругу,
А твои глаза по телу...

Я смущаюсь от волненья,
Не было давно мужчины,
Ты конечно без стеснений,
Да и нет на то причины

С виду - смелый, твердый, важный
И собой хорош, что тоже
В плюс себе запишет каждый,
Но не каждому поможет

***

Встреча подошла к финалу...
Поработали сегодня,
Мои мысли не устали,
Да и я совсем свободна

Что ж, дела это - забавно,
Когда есть кем разбавлять,
А пока, коль все так плавно,
Лучше мне ложиться спать...

02.04.14


Рецензии
Легкое и интригующее!Чудесно написано!
А что касается последних строчек... Ночь надо прожить а не проспать!
С улыбкой и наступающим!

Александр Котелевский   29.12.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Давно не заходила. Рада Вас видеть у себя)

Екатерина Панчук   26.02.2015 00:48   Заявить о нарушении