Себе

                Давай-ка  не будем  будить,
/когда будим/,
                тех бесов - пускай они
спят.
На цыпочках... Змейкой... Без всяких 
                отвесов -
промеж  "Ахиллесовых  пят",
Как тень 
                просочимся
                в  предвечные  щели...
Песчинкою ляжем 
на дно.
А есть ли  на свете  заветнее  цели,
чем  слиться  с природой
в одно...?


Рецензии