МЧС

Боже, прости, уж недолог мой век,
верь, у меня наболело:
нужен России теперь человек
МУДРЫЙ, ЧЕСТНЫЙ и СМЕЛЫЙ.

Ну, неужели такого здесь нет?
Дай нам его, умоляю!
Будет в России когда-то рассвет?-
Жду его, благословляю...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.