сб Слегка подправила сюжет...

Царевич, где же ты? Ау-у-у!
Который год я жду в болоте,
Я берегу твою стрелу  -
Была когда-то в позолоте.
Облезла, жаль! Что ж столько лет!
Вода кругом, понятно, сырость.
Несу я тоже жизни след.
Ушли деньки, когда резвилась.
Корона давит на мозги,
С досады сброшу её в воду.
Зато у всякой мелюзги,
Есть повод мне найти в угоду.
Неужто так далёк твой путь?
А может глянул  -  не по нраву?
Удрал давно куда-нибудь,
Конечно, выбор твой по праву.
Но мог бы весточку прислать,
Чтоб не ждала тебя напрасно.
Кощей звал замуж раз уж пять.
А Водяной желал как страстно!
Теряет кожа моя блеск.
Сошью-ка я наряд из лилий!..
Ой, кажется я слышу всплеск!
Пришёл!.. Нет, нервы вновь шалили...


Рецензии
Замечательно, Елена!
Искренне улыбнуло.))

Ирина Елфимова   10.12.2014 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!Рада, что доставила удовольствие своими нехитрыми стихами. Улыбайтесь!!!!!!!!!!!!!!
А если случайно и взгрустнётся, то загляните в мои частушки.
Е.В.с уважением.

Елена Воронько   10.12.2014 19:19   Заявить о нарушении