Нас двое

Нет памяти, ее украло время.
И утекли часы с горячим душем.
Я всё ищу во сне уединения.
Напоминаю: "Ты мне очень нужен..."

И что за гадство пошлого романа
Ты так привык цитировать с насмешкой!?
Из лоскутов сошью нам одеяло
Небесно-солнечными нитями надежды.

Я верю в наши линии судьбы,
Хоть ты противный анти-эзотерик.
Мы будем спорить и срывать холсты
С изображением беспочвенных истерик.

А между строк безумного романа
Все наши сущности покатятся от смеха,
И в бесконечность белого тумана
Отправят прогуляться просто эхо...

Но, как всегда не думая об этом,
Ты медленно протянешь "мира" руку,
Открыв в глазах бездонный путь к ответам,
Где нет ни капли места для разлуки.

И мы пойдем: две оболочки с сокровенным,
Пиная камешки с наивностью ребенка.
И этот путь не может быть неверным -
У нашей жизни лишь одна дорога!


Рецензии