Дорога

Am E
Когда на сердце боль тревога,
Dm Am
Печаль и просто пустота.
Am E
Твой лекарь дальняя дорога-
Dm Am
Чужие села, города!
Am E
Когда развеется тревога
Dm Am
И засверкает мир кругом.
Am E
Вновь приведёт твоя дорога
Dm Am
Тебя в любимый отчий дом.
F Припев
F3 Am
F Пусть дует ветер перемен.
F3 Am
F К нему душа попала в плен.
F3 Am
F Воспряну вновь всецело я.
Dm
Em С ним связана судьба моя.

Когда же встанешь у порога
И жинка скажет, проходи.
Ну, где ты был так долго, долго
Теперь все беды позади!
Как попадешь в объятья, скажешь-
Теперь душа нашла покой!
Любовь моя, я возвратился,
Счастливей стали мы с тобой!
Припев
Пусть дует ветер перемен.
К нему душа попала в плен.
Воспряну вновь всецело я.
С ним связана судьба моя.
автор Коваленко Олег Григорьевич, соавтор Басин Александр Михайлович
муз. Купаев Анатолий Алексеевич  группа  с развед. бата «2R2»


Рецензии