Я родилась после Победы

Я  родилась  после  Победы.
Одиннадцать  лет  всего  прошло.
Я  помню  всех  солдат ,
С  войны  пришедших  к  нам  в  село.
У  всех  подруг- отцы  вернулись.
А  может  кто  и  не  был  там.
Но  я  хочу  Вам  рассказать,
Совсем  ведь  о  других  делах.
Они  ходили  всегда  вместе
Ходили  парой-    молодой.
Она-  девчушка  -  небольшая,
А  он  большой - СОЛДАТ  ГЕРОЙ.
Она  водила  его  за  руку...
Он  был  слепой  -  совсем  слепой...
Ведь  он  с  войны,  с  войны  вернулся.
Он  был  -  Герой. Он  есть  -Герой.
Он  горел  в  танке...
Как  там  было?
Никто  ведь  нам  не  говорил...
Он  жив  остался...Свет  не  видел...
Он  очень  Родину  ЛЮБИЛ...


Рецензии
коленопреклоненные строки,
трепетные, святые и дорогие
каждому русскому сердцу!

с Наступающим вас!!!

Благая Вестница   30.12.2014 00:51     Заявить о нарушении