ad ungues но бронзы не хватило

5 декабря Морис  Bouval.   Офелия. 1900г. Бронза, позолота, мрамор.
делал макушку
A capillo usque
ниже стеснялся

A capillo usque ad ungues (лат.) —  от волос на голове до ногтей на пальцах ног.


Рецензии