Грусть

Я все еще люблю тебя
Читай в глазах моих унынье
Душа опять кричит скребя
Печали мутное затменье

А сердце снова слабый стон
Издаст в прекрасной тишине
Ведь стал он крепким как бетон
И крови пятна в глубине

Не вижу ничего вокруг
Глаза забыли все цвета
Депрессия поймала в круг
Она меня с ума свела

Дышать опять не хорошо
Причины нет чтоб улыбнутся
Ни капли мне и не смешно
Я лишь хочу в себя вернутся


Рецензии