Родина

Родина моя, мое Отечество,
тебе я благодарен всем:
за юность свою и отрочество,
за ночь спокойную,и ясный день,
за то,что нет над головами,
как на Украине,вражеских снарядов,
и мы должны, мой друг,с тобою,
быть благодарны Родине, и ей быть рады.
она вскормила нас,
она нас воспитала,
и за границей много,да ,прекрас,
но и у нас их ведь не мало.
давай на них мы взглянем шире,
пройдем по карте мысленно с тобой,
ведь нет прекрасней в целом мире,
той земли,что стала нам родной.
давай хранить,ценить,любить,
родную землю,край родной,
ведь здесь еще и внукам нашим жить,
давай,оберегать ее мы будем.


Рецензии