Шагая по судьбе

Ступая,словно по траве,
Иду,играя по судьбе
Стараюсь прямо голову держать,
Не спорить и не возражать.

Быть мягкой,будто пластилин,
А иногда,как исполин:
Не проседать под тяжестью проблем,
Не избегать запретных тем.

Быть постоянной в своей вере,
Терпеть безумные потери,
Весельем горе побеждать,
Но все равно чего-то ждать...


Рецензии