От любви осталась малость...

Я тебя найти пытаюсь
и во снах, и наяву.
Я прощенья умоляю,
но молчишь ты в пустоту.

Виновата, понимаешь?
Виновата, черт возьми!
Ничего уж не исправишь -
шепчешь мне тихонько ты.

Нет, неправда! Ты ошибся!
Я могу все вспять вернуть.
Докажу, что я любила!
Укажу нам верный путь!

Ты молчал, а я рыдала.
И с ума сходила вновь.
Ты молчал - я умирала,
Остывала в жилах кровь.

Предала тебя когда-то.
Мы - не мы. А я с другим.
И настал черед расплаты.
Возглас. Мрак. Мир нелюдим.

Ты любил меня безумно.
Согревал теплом своим.
Тотчас все перевернулось -
мы - не мы. И я с другим...

Тот, другой, не дал надежды,
он сводил меня с ума.
Мимолетное влеченье -
не к добру, не для добра.

Ты ушел, и так случилось -
умираю без тебя!
Без тебя я здесь сломилась,
все мне тошно без тебя.

Ты молчал, а я рыдала.
Ты ни слова не сказав,
лишь ушел. А я осталась.
Здесь. Сейчас. И без тебя.

Я желаю тебе счастья.
Встреть любимую, женись.
Нет меня - нет и ненастья,
боли нет. Прощай, вернись...


Рецензии