тебе

Я плачу о том,что не сбылось,о том,что напрасны мечты.Пускай ничего не случилось,теперь в моей жизни есть ты.Ты злой,ты жестокий и умный.Но я тебя вижу не так:большое широкое сердце ,романтик в душе и чудак.Чудак тот  от слова чудесный,ведь есть же такие вокруг,но только ,боюсь,к сожаленью,все уже и уже их круг.Тебя из толпы я узнаю,твой взгляд непохож на других,по звездам я тоже гадаю,я тоже из тех,-"не таких"...


Рецензии