Дневник..

Был свой
дневник,
и только свой
у девочки одной
больной..
Вела она его
с утра,
до вечера,
и поздней ночью.

Бежали сутками
часы,
она о времени
писала,
когда ей пели
Верасы,
мелодию их
рисовала.

В окошко солнышко
и ветер,
и небо в белом
не всегда,
она писала
про билеты,
и про дороги
в поездах.

А если дождь,
о мармеладе,
про апельсины
и про джем..
А про зонты
под крышей
дома
ни слова
в собственный
дневник..
 


Рецензии