***

Она тонула в море лжи и фальши ,
И вспоминала милые глаза ,
Как нацарапав его имя на запястье ,
Клялась ,что с ним до самого конца.

Он тоже обещал с ней быть до гроба ,
Примерять свадебное платье и фату ,
Она ему : - "Мы разойдемся скоро"
Родной , я без тебя уж не смогу  "

Она о чувствах рассказать боялась ,
Он часто написать ее просила ,
А ей дурехе маленькой казалось ,
Что эти чувства он и не ценил .

Обиды море накопилось у девчонки ,
Она решила отношенья прекратить ,
И написала смс родному ,
И потерла смысл жизни вмиг .

Он отрицать не стал , держать не вздумал ,
И разошлись они как в море корабли,
Она за каждый миг цеплялась бурно  ,
И сколько встреч они еще потом прошли .


Она вернуть хотела всё, рыдала
А он другу быстро полюбил ,
Девчонка верить в чувства перестала ,
Но что ей запретит его любить ?

Пусть обсуждают глупую , смеются
Те,кто когда-то веру подарил ,
Она им мило улыбнется ,
Сильней ее , его не смогут полюбить.

Мамуля слезки с   глазок вытирает ,
Просит не плакать  и забыть  о нем ,
Но маленькая детка умирает ,
Ей больно , в доме все вверх дном .

У Бога ничего она не просит ,
Лишь для него удачи и любви ,
И чтобы вспоминал тихонько ,
Девчушку ,что не сможет разлюбить .


Рецензии