О том, что я хочу

Я совсем не хочу славы.
Мне не нужно цветов.
Не люблю огни софитов,
А еще бесполезных слов.

Дайте мне честности, счастья,
Дайте горстями мне их!
Чтобы в жизни моей ненастий
Не было с пор сих.

Дайте любимого рядом,
Чтобы каждый день миловать.
Дайте дом с садом -
Буду его поливать.

Дайте много родни мне,
Кучу братьев, сестёр.
Хочу в выходные звать их,
Сажать за большой стол.

Дайте детей - ребятишек:
Двух сыновей и дочь.
Я буду растить их.
Они смогут многое смочь.

Дайте еще России
Повышение курса рубля,
Чтобы доллары, евро
Не стоили нам ни гроша.

Возьму путёвку в руки,
Пора в путь, я жду!
Зачем вам всякие муки?
Давайте верить в мечту!


Рецензии