Социум

И вот я снова здесь
И ощущаю ту же
Немного странную щемящую тоску.
Прошел азарт
И озорная спесь,
И почему-то слов запас мой скуп.
Я возвращаюсь к социальной жизни,
Стараясь округлиться до ноля.
Приветствую тебя, моя Отчизна,
Однажды мной забытая земля.


Рецензии