Покой

Как не бояться и обрести покой,
Ведь страх потери сильно гложет.
Когда стоишь ты рядом предо мной,
Когда дыханье чувствуется кожей.

И львом ,и тигром, и пантерой.
Хоть диким «маугли» я воплощусь,
Когда хоть писк из темных скверов,
Под тихим ветром издаст гусь.

Гнилым дыханьем полон мир.
Сберечь тебя от этого - мое желание.
Прелестным цветом светится сапфир.
Так и глаза твои, как заклинание….


Глубокий взгляд - такой родной
И светлой радости улыбка согревает.
Чуть позже будешь ты моей женой
Если душа того же пожелает.


Рецензии