Станет каплей-малостью

         1
Неприятность может быть
Малой и большой.
Ну а если их сравнить
Да с чужой бедой.

     припевчик;
И беда непрошеной
Станет каплей-малостью.
Мелочной горошиной
И капризом-шалостью.
         2
Заболел ты, Боже мой:
Очень тяжело.
А кого то в мир иной
Рядом унесло.
         3
Если что - то вдруг с тобой
Приключится  друг,
Ты  сравни беду с чужой
И сойдёт всё с рук.
         4
Пусть всё будет хорошо,
Всюду и всегда.
Что бы беды не пришлось,
Мерить никогда!
      припевчик;
Пусть беды непрошеной
Будет  капля- малости:
Скатится горошиной,
И капризом-шалостью.


Рецензии
Очень мудрые мысли в непринужденном исполнении,
замечательно поется! Всего доброго и желанного Вам!
С уважением и теплом.

Наталья Сытникова   12.12.2014 19:08     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю Вас за подпевочку!
Всего доброго-доброго, самого-самого!!!
Обнимаю!

Александр Решетников 4   13.12.2014 00:01   Заявить о нарушении