Лицемерия буйное море

Люди сходят с ума безо всяких причин.
И я не исключение в этой картине.
Выносится мозг до таких величин,
Что и не снилось самой дикой Мальвине.

Ошибаются все, ошибается каждый,
А я не пойму, что происходит не так.
Оставляя мысли на кусочек бумажный,
Пытаюсь внять, я на сколько мудак.

Вокруг лицемерия видится буйное море.
Хотелось бы волн таких избегать.
Мечты ломаются о камни - тру стори.
Я стараюсь жизнь в лучшую менять.


Рецензии