Вновь стужей потянуло от тебя

Вновь стужей потянуло от тебя
И холод опускается на плечи,
Мне снова стало страшно за себя,
И даже лето жаркое не лечит.
Я не живу давно,
Хоть сердце продолжает биться,
Уже порою все равно
И заново мне точно не влюбиться.
Ты погубил во мне живое,
А ведь когда-то рядом были двое.
Теперь слезами умываюсь
И только маюсь,маюсь,маюсь...
Неверие поглотило разум
И каждый раз я слышу фразу:
"Прости,не буду,обещаю..."
Я снова верю и в который раз прощаю...


Рецензии