Без боя!

Наш мир жесток! Жестокость - в душах!
Как будто мстительный пророк,-
Гадатель на кофейной гуще,-
Спустил злосчастный  свой курок.

Багровых рек бурливы воды,
Сметают на своем пути
Все нации и все народы,
Не оставляя шанс спастись!

А мы стоим у стенки смирно,
Покорно принимая смерть –
БЕЗ БОЯ! Льются смОлы мирры…
Уходит прочь земная твердь.

Тяжелый вздох грохочет в Небе...
Холодных капель хоровод...
Не слышим ливня мы молебен -
Не слышит нас и Неба Свод!

03/12/2014 – 05/12/2014


Рецензии
Хорошо написали. Уважаю!!!! Очень понравилось...

Татьяна Фурсова -Павловец   09.02.2015 03:12     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Энн Анна Крымова   09.02.2015 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.