Дагестанец - чемпион Франции!

А бдулатип, простой и скромный парень,
Б оксер, боец и наконец ДЖИГИТ!
Д ух боевой, когда проходит спарринг,
У спех всегда за ним, он победит.
Л егко в бою, коль ты силен в учении,
А бдулатип, хочу тебе сказать.
Т ы должен обладать большим терпением,
И силу всю на ринге показать.
П отом придёт за всё вознаграждение.


Рецензии