Амстердам

Весь этот дурдом обнимает меня аккуратно, не резко,
Зрачки прохожих смеются приятным/ понятным блеском.
Город Ван Гога целует в шею/лопатки/ключицы,
Клянется на своих фонарях,
Что ничего  плохого из пройденного не случится.
 
Здесь не тарелки, а бывшие "любови" на счастье бьются,
Оставаясь серебром в глазах  скандинава-
Чтобы в них навсегда вернуться


Рецензии