12 стр. Встреча с японцем. Брагин Анатолий

Анатолий Брагин
 

Шли по тропке я и спонсор,
Повстречались мы с японцем.
Этот малогабарит
Свысока нам говорит:

«Вы куда решили драпать —
На Восток или на запад?
К нам бегите — будет прок:
Мы и запад, и восток!»

Ты, японец нас не трогай —
Мы идем своей дорогой...
Не туда и не сюда,
А неведомо куда!    

---------------------------- 

Язык — мой враг, по крайней мере,
Язык всегда приносит вред:
Когда виню себя - мне верят,
Когда оправдываю — нет!                               


Рецензии