моему незнакомцу

Когда ударит вновь пощечина судьбы,
Когда вновь ослабеют струны сердца,
Я выберу тебя среди толпы
И обниму покрепче чтоб согреться .

А ты укутаешь меня своим теплом,
Ладонями сотрешь мой иней кожи.
И сердце заискрится так светло,
Что взгляды отведут случайные прохожие.

Держи покрепче, не пускай меня,
А я клянусь быть для тебя любимой.
  И наши судьбы тесно заплетя,
Мы будем в вечности с тобой едины.


Рецензии